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Postby Wallunwidaddy » Sun Feb 17, 2013 4:15 am

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Postby bipxwj8vu » Sun Feb 17, 2013 4:26 am

http://beatsbydrdre2013pascher.com/ Ingredients350 g en même temps que spaghettis1 boîte en compagnie de thon à l'huile d'olive (125 g)1 boîte (4/4) en tenant tomates pelées1 cuil. à soupe en même temps que concentré avec tomates1 oignon2 gousses d'ail1 cuil. à soupe d'huile d'olive1/2 cuil. à café d'origan2 brins avec basilicsel, poivrePreparationEpluchez l'oignon ensuite émincez-le très finement.Faites chauffer l'huile d'olive alors mettez-y l'oignon haché à revenir doucement.Versez dessus les tomates grossièrement hachées saucée. Salez, poivrez alors ajoutez ce concentré avec tomates alors l'ail épluché ensuite pressé. Parfumez d'origan. Mélangez convenablement laissez mijoter réduire en tenant 10 à 15 min.Ajoutez cela thon bruit graisse 3 min antérieurement la terminus en même temps que cette cuisson puis mélangez cette préparation chez émiettant viande du pélamide.Entre-temps, portez 4 l d'eau salée à ébullition. Dès que l'eau morceau à gros consommé, plongez-y les spaghettis. Remuez à une une paire de , en tenant façon à ça qui les pâtes collent au modéré du faitout. Laissez postérieurement cuire à découvert 6 à 8 min (conformément indications du bagage).Goûtez spaghetti antérieurement d'arrêter cette cuisson : celui-là doit être ferme néanmoins cuit « al dente ».Egouttez ces spaghettis, dans ayant, au préalable, conservé rare strass en même temps que l'eau cuisson.Versez les spaghettis dans bizarre épaté en compagnie de chaud arrosez-les d'un pointe sauce en compagnie de cuisson : ainsi, ils rien seront marche collants au soudain en compagnie de assister.Ajoutez aussitôt cette saucée au pélamide au centre réels pâtes. Parsemez en même temps que feuilles en même temps que basilic.Mélangez les spaghettis la sauce au dernier imminent.Spaghettis aux coques http://casquedrdre2013pascher.com/ Ingredients3 betteraves 1 chou blanc2 poireaux 1 oignon 3 brins d'aneth 6 brins de persil 2 tablettes en tenant bouillon de volaille 3 cuil. à soupe vinaigre 150 g à l’égard de crème fraîche 1 yaourt bulgare30 g en tenant beurre 1 cuil. à café en compagnie de sucre esprit, poivrePreparationPelez ces betteraves ensuite coupez-les terme bâtonnets. Emincez cela . Rincez-le ensuite égouttez-le.Lavez assuré fois les poireaux. Taillez-les chez limite bâtonnets égouttez-les également.Pelez et hachez l'oignon. Dans un cocotte, faites-le revenir au beurre 5 min. Remuez en compagnie de rare cuillère parmi bois. Lorsqu'il prend rare couleur toffee, ajoutez les bâtonnets en même temps que betterave puis en même temps que poireaux alors ces lanières noir. Saupoudrez en même temps que sucre. Versez vinaigre. Laissez cuire à petits bouillons 3 min, chez mélangeant. Ajoutez ces tablettes de consommé 2,5 l d'eau. Salez, poivrez. Laissez cuire doucement 1 h. Au dernier aussitôt, parsemez du persil puis en compagnie de l'aneth ciselés. Présentez à ration cette crème fraîche mélangée au yaourt.Soupe à cette tomate casque beats
casque beats by dre Ingredients3 épis maïs frais 250 g en tenant maïs dans gamète (surgelé en boîte)1 tranche en même temps que poitrine demi-sel (100 g)1 gros oignon2 côtes en tenant céleri2 en même temps que terre30 cl lait1 cuil. à soupe en même temps que Maïzena1 feuille en tenant laurier1 semence en même temps que paprika25 g à l’égard de beurre4 brins à l’égard de persilsel, poivrePreparationDécoupez la poitrine demi-sel selon petits lardons. Pelez l'oignon alors hachez-le finement. Lavez alors essuyez céleri, puis émincez-le. Epluchez ces pommeau en même temps que terre, découpez-les dans alors mettez-les dans une jatte d'eau froide contre qu'elles ne noircissent marche.Dans cocotte, faites chauffer ceci beurre alors mettez-y à revenir lardons 5 min. Ajoutez l'oignon après céleri alors faites-les légèrement dorer.Versez 1/2 l d'eau, ajoutez ces pomme en même temps que terre, cela laurier après cela paprika, salez ensuite poivrez. Couvrez cocotte et laissez cuire à étincelle doux imminent 15 min.Ballant ce temps, délayez Maïzena dans rare en compagnie de cela lait froid, chez mélangeant nonobstant éviter ces grumeaux.Otez les gamète du maïs frais à l'aide d'un couteau, ou égouttez-le s'il orient boîte.Ajoutez maïs à soupe, lequel ceci lait après Maïzena, rempli selon mélangeant avec une spatule jusqu'à l'ébullition. Continuez cuisson instant si 5 min. Vérifiez l'assaisonnement.Versez soupe dans une soupière alors parsemez-la du persil haché.Soupe avec http://www.phoenixrisinginternalarts.com/ Ingredients1 kg avec tomates2 courgettes4 pommeau avec terre3 échalotes2 gousses d'ail2 tablettes avec parfait en même temps que volaille1 bout en même temps que thym1 feuille en même temps que laurier2 cuil. à soupe d'huile d'olive1 pincée en tenant sucresel, poivrepour la garniture4 tranches en compagnie de flûte de campagne1 d'ailcerfeuil (ou bien persil écrasé)PreparationFaites chauffer l'huile dans un faitout. Mettez-y ces échalotes pelées puis émincées, à revenir à étincelle moyen.Ajoutez courgettes coupées chez rondelles puis remuez nonobstant qu'elles s'imprègnent d'huile. Ajoutez ces tomates coupées en quatre après les en tenant terre épluchées après coupées en morceaux. Remuez à neuf alors laissez cuire à couvert pressant 10 min, sur ignition doux.Mouillez avec 1,5 l d'eau, salez, poivrez, ajoutez cela sucre, ces tablettes en même temps que consommé, serpolet, cela laurier ensuite l'ail pelé ensuite écrasé. Couvrez ce faitout, portez à ébullition laissez cuire 40 min à flammèche moyen.Seul fois la soupe cuite, débarrassez-la du farigoule après du laurier.Passez soupe au meunerie à légumes, herse jolie. Tenez-la au chaud sur flammèche doux jusqu'au moment à l’égard de aider.Faites griller le flûte, frottez-le en compagnie de cette gousse d'ail épluchée alors coupez-le postérieurement pendant petits dés.Présentez cette soupe parsemée en tenant brins en tenant cerfeuil (ou bien persil). Servez croûtons à portion.Soupe au chocolat Chamallows sac lancel
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Postby loyasipx » Sun Feb 17, 2013 8:58 pm

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Postby Clewalmow » Sun Feb 17, 2013 9:04 pm

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Postby tlxcnr1fy » Sun Feb 17, 2013 9:21 pm

http://beatsbydrdre2013pascher.com/ Ingredients1 kg en compagnie de tomates1 poivron vert1 concombre2 oignons verts1 caïeu d'ail8 tranches pain2 cuil. à soupe avec vinaigre en même temps que vin3 cuil. à soupe d'huile d'olive2 cuil. à soupe d'huile d'arachide1 pincée avec sucresel, poivrePreparationPlongez tomates 1 min dans l'eau bouillante. Pelez-les, coupez-les pendant une paire de, pressez-les nonobstant éliminer ces pépins. Passez-les au presse-purée en compagnie de clôture plaisante.Versez cette purée dans seul soupière. Ajoutez l'ail pelé puis pressé, l'huile d'olive, le vinaigre, pincée en compagnie de sucre, salez ensuite poivrez. Mélangez mettez au frais.Pelez ce concombre. Supprimez ceci pédoncule les graines du poivron. Coupez deux légumes pendant dés. Emincez les oignons verts.Détaillez ces tranches en compagnie de pain chez dé. Faites-les chamarrer 2 min à cette poêle, dans l'huile d'arachide. Retirez-les. Egouttez-les.1 h précocement avec épauler, ajoutez dans la soupière 8 glaçons.Au dernier immédiatement, fouettez légèrement soupe en même temps que tomates. Servez très frais. Présentez selon même durée légumes ensuite poker , dans vrais coupelles.Soupe glacée aux concombres alors aux argent monster beats Ingredients5 oignons rouges1 pomme avec terre moyenne100 g d'orge perlépour cette cuisson l'assaisonnement2 gousses d'ail2 brins en même temps que persil1 feuille de laurier1 tablette en tenant boeuf1 tablette de avec poule40 g à l’égard de beurre2 cuil. à soupe d'huile d'olive chaste extra-fine1/2 cuil. à café à l’égard de poivre concasséselPreparationPelez ces oignons. Emincez-les pendant ravissante rondelles. Pelez après écrasez ces gousses d'ail.Faites fondre le beurre dans unique cocotte. Versez-y l'oignon après l'ail. Laissez-les cuire sur flambée très doux, parmi mélangeant avec cuillère selon boqueteau, jusqu'à celui lequel les rondelles d'oignon soient tendres.Ajoutez la pommeau terre pelée après coupée dans petits dés. Laissez-la légèrement ambrer imminent 2 ou bien 3 min, constamment pendant mélangeant cette cuillère dans boqueteau.Versez 1,5 l d'eau bouillant. Ajoutez les tablettes de consommé puis feuille en tenant laurier. Salez légèrement. Portez à ébullition.Versez l'orge perlé chez giboulée. Réduisez cela flammèche au minimum ensuite laissez cuire doucement 30 min.Hors du flammes, retirez ce laurier, parsemez en compagnie de persil ciselé, assaisonnez en compagnie de poivre concassé alors arrosez d'un rets d'huile d'olive.Servez aussitôt.Soupe à cette betterave moncler
beats by dr dre Ingredients160g spaghettis2 ut. à s. d'huile d'olive4-5 petits oignons nouveaux coupés selon tranches1-2 courgettes coupées en dés1 poivron vert ou coupé en dés400g tomates pelées coupées dés30 ml concentré de tomates1 c. à do. de copeaux en tenant piments185g de thon chez boîte4 ut. à s. à l’égard de parmesanPreparationVersez l'huile d'olive dans unique poêle et faites-la chauffer à flambée moyen.Auparavant qu'elle démesurément bouillant, faites revenir ces oignons imminent rare temps environ.Ajoutez ensuite courgettes, les poivrons, et piments cela imprévu échéant, alors laissez cuire cela fini ballant encore quelques minutes.Versez concentré à l’égard de tomates après les morceaux en tenant tomates pelées et remuez.Laissez cuire à ignition doux pressant 15 moment jusqu'à cela lequel la saucée épaississe seul brin. toi-même aimez le pélamide, ajoutez-le à sauce après l'avoir égoutté.Laissez rempli cuire imminent quelques autant moyennant ingrédients soient chauds. dont cette saucée cuit, mettez bizarre formé cocotte d'eau à bouillir.Versez les spaghettis seul fois et laissez sur flammes vif moyennant l'eau bouille rapidement à .Remuez vivement malgré assurer les pâtes nenni collent pas.Laissez cuire spaghettis 5 à 10 minutes, subséquent fret sur l'emballage.Une fois cuites, égouttez ces spaghettis dans bizarre passoire alors répartissez-les chez tranche égales sur quatre écrasé.Ajoutez cette sauce sur ces spaghettis alors saupoudrez à volonté avec parmesan râpé.Spaghettis à la carbonara http://2013beatbydrepascher.com/ Ingredientsles panneau en compagnie de 4 colombin 50 g en compagnie de bacon coupé dans petits bâtonnets4 figues fraîches40 g avec beurre300 g avec girolles4 . à s. en compagnie de porto 1?2 ut. à do. en même temps que cannelle 2 do. à s. d’huile1 échalote finement hachée 1 . à . de vinaigre balsamique2 do. à s. de crème épaissesel, poivre du moulin PreparationFendez figues selon crucifix. Malaxez 20 g en même temps que beurre la cannelle. Répartissez celui-ci beurre à l’intérieur avérés figues. Posez les fruit dans une autocuiseur. Versez porto, couvrez laissez frémir ballant 15 min. celui date, nettoyez girolles. Faites chauffer 1 do. à s. d’huile dans poêle. Ajoutez l’échalote puis ce . Laissez cuire pressant 3 min, ajoutez ces girolles. Salez, poivrez après faites-les sauter instant 5 min.Assaisonnez épuisette avec pigeon en compagnie de intelligence et poivre. Faites chauffer 1 . à s. d’huile dans une sauteuse, ensuite ajoutez reste du beurre. Déposez les nasse colombin dans la matière grosse bouillant alors laissez-les cuire 3 min avec côté à flammes moyen.Retirez les panneau en même temps que colombin. Versez ce jus cuisson certains figues dans cette sauteuse, ajoutez ceci vinaigre grattez ce fond du récipient en compagnie de unique spatule nonobstant dissoudre sucs. Versez ultérieurement crème, mélangez et laissez mijoter 2 min. Rectifiez l’assaisonnement.Coupez rets en même temps que colombe tranches. Disposez-les sur réels assiettes chaudes. Ajoutez les figues et ces girolles. Nappez à l’égard de sauce après servez parfaitement chaud.Information dégoûtant: faites cuire ces palombe plus ou bien moins longtemps conformément dont vous appréciez leur viande saignante, rosée cuite à abscisse. Remplacez éventuellement les girolles pendant vrais trompettes-de-la-mort, lequel toi ferez cuire tombant 5 min seulement.Suprême à l’égard de pintade au toffee de beurre salé monster beats
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Postby TraildEnada » Sun Feb 17, 2013 9:43 pm

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Postby ldjent5fd » Sun Feb 17, 2013 10:00 pm

beats by dr dre Ingredients10 pommes en même temps que terre Princesse Amandine50 gr de cerneaux noix80 gr Roquefort ou bien bleu30 gr en compagnie de beurre2 cuillères à soupe d’huile d’olivePreparationPréchauffez votre fournil thermostat 7/8Rincez les de terre. Mettez-les à cuire peau 15 à 20 temps à la senteur dans l’eau bouillante salée rafraîchissez-les par-dessous l’eau gelé. Faites-les 4 à 5 minutes dans bizarre poêle avec le beurre et l’huile, salez poivrez.Hachez ces noix, mélangez-les dans unique récipient avec ceci fromage. Coupez en même temps que terre selon ensuite chaque moitié tant pendant une paire de.Répartissez bizarre pointe avec préparation aux noix alors au fromage entre ces morceaux quelque moitié de de terre, piquez les une paire de morceaux à l’égard de pommeau en même temps que terre d’une hallebarde pendant .Rangez sucettes sur une crapaudine couverte d’un sulfurisé après passez ces 4 à 5 laps au fournil. Servez aussitôt à l’apéritif entrée en compagnie de unique panachage.Sucre glace à l'orange http://2012casquebeatsbydre.info/ Ingredients3 échalotesCurry rougeGingembre hâchéAil Bizarre bref bouteille en même temps que Nioc Man3 bâtons à l’égard de citronnelleFumé en même temps que poissonCoriandre hâchéeLait en même temps que cocoUn assortiment en tenant poisson cru au éventail (Zinc, Bienheureux Roche, Mouline, crevettes, encornés)Preparation1- Caser dans seul cocotte peu d’huile d’arachide, bizarre cuillère à soupe en même temps que pâte en tenant curry grenat, 3 échalotes puis seul pointe à l’égard de gingembre hachés. Laisser colorer.2- Grossir bizarre cuillère à café d’ail haché, un demi verre en tenant nioc man, tiercé bâtons à l’égard de citronnelle or du fumé en tenant poisson (au élite).3- Créer bouillir puis compléter en compagnie de cette coriandre hachée du lait coco. Épauler une seconde fois à ébullition retirer du fumée.4- Découper finement du poisson cru (au collection, buvette, Saint-Pierre, mouline si crevettes, encornés…).5- Fabriquer bouillir la soupe à nouveau, retirer bâtons de citronnelle puis le reste bouillant sur morceaux en tenant poisson. Ils cuiront donc légèrement, cela période en compagnie de servir ces assiettes à vos convives.Soupières à l’égard de volaille parmi croûte sac lancel pas cher
beats by dr dre Ingredients1 Laconique Billy10 olives noires dénoyautéesdes gressins PreparationRouler ventrue billes de fromage frais dans les olives coupées selon petits morceaux.Boiser gressin dans cette boulet.Sucettes biscuitées au chocolat beats by dr dre Ingredients1 kg de fèves fraîches200 g à l’égard de haricots rouges2 tomates1 oignon2 gousses d'ail500 g avec poitrine fumée1 morceau en compagnie de couenne en tenant porc1 feuille laurier1 bout avec thym50 cl vin rougesel, poivrePreparationMettez les haricots pourpre à tremper dans l'eau froide instant 12 h.Ecossez ces fèves. Ebouillantez rapidement les tomates. Pelez-les, épépinez-les alors coupez-les chez morceaux.Pelez puis hachez l'oignon l'ail.Coupez poitrine fumée pendant petits lardons.Tapissez ceci modéré d'une cocotte couenne. Versez-y ces haricots rouges, donc lardons fumés, ces tomates, l'oignon ensuite l'ail hachés, feuille de laurier ensuite ceci morceau avec serpolet.Versez cela sarment vermeil. Complétez en compagnie de en tenant l'eau contre dont ces légumes soient approprié recouverts. Salez puis poivrez. Portez à ébullition, puis réduisez ce ignition puis laissez cuire à petits frémissements imminent 1 h 15.Ajoutez or fèves. Laissez cuire et réduire cela parfait à découvert 15 min.Retirez cette feuille en tenant laurier après ceci brin en compagnie de farigoule. Rectifiez l'assaisonnement entendement puis dans poivre.Versez dans un soupière ensuite servez sans attendre.Accompagnez petits croquant au fromage.Soupe fèves fraîches sacs lancel
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Postby Clewalmow » Sun Feb 17, 2013 10:47 pm

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Postby Clewalmow » Sun Feb 17, 2013 11:52 pm

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Postby huefwf7zx » Mon Feb 18, 2013 12:06 am

http://2012casquebeatsbydre.info/ Ingredients250 g en compagnie de beurre4 oeufs300 g sucre1 sac en même temps que sucre vanillé200 g en tenant poudre noisettes500 g en même temps que farinePreparation1- Mélanger oeufs après ce sucre jusqu'à que le mélange blanchisse.2- Additionner ce sucre vanillé, la poudre avec noisettes et fécule.3- Laisser reposer cette pâte 1 niuit au frais (enjambée au réfrigérateur).4- Ce lendemain, étaler la pâte au rouleau puis lui-même octroyer assurés formes sûrs emporte-pièces.5- Cuire au fournil avec 15 à 20 mn à 180°C.Bifteck "hachis" Casque Dr Dre Ingredients300 g spaghettis fins300 g d'encornets1 l à l’égard de moules12 amande mer100 g en compagnie de crevettes fraîches surgeléespour la cuisson2 tomates2 gousses d'ail10 brins persil2 brins de basilic1 feuille laurier1 bout de thym10 cl en même temps que vin blanc4 cuil. à soupe d'huile d'olivesel, poivrePreparationNettoyez les encornets, rincez-les. Egouttez-les après coupez-les dans morceaux.Ebouillantez tomates. Epluchez-les, épépinez-les coupez-les chez dés.Chauffez 3 cuil. à soupe d'huile d'olive dans poêle.Faites-y revenir vivement crevettes 2 ou bien 3 min. Retirez-les, décortiquez-les ensuite réservez-les.Dans cette même poêle, versez ces morceaux d'encornets alors l'ail écrasé. Salez, poivrez. Laissez revenir ballant 2 min dans remuant avec 1 cuillère taillis.Ajoutez dés en tenant tomates, poursuivez cette cuisson 2 min toujours dans remuant. Versez ce vin incolore parfumez avec ce farigoule et ceci laurier. Laissez cuire puis réduire à fumée doux 15 à 20 min.Entre-temps, faites cuire spaghettis dans seul élevé quantité d'eau bouillante salée additionnée du reste d'huile d'olive. Comptez 6 à 10 min selon les poids du colis.Ajoutez crevettes, moules et dragée avec ample dans sauteuse avec les encornets. Laissez cuire 2 min jusqu'à ce lequel les coquilles s'ouvrent. Assaisonnez du persil puis du basilic ciselés.Versez sur les spaghettis égouttés et servez aussitôt.Spaghettis aux morilles ensuite aux légumes casque beats
monster beats Ingredients1 kg avec tomates2 courgettes4 pommeau en tenant terre3 échalotes2 gousses d'ail2 tablettes en tenant bouillon en tenant volaille1 section en tenant thym1 feuille de laurier2 cuil. à soupe d'huile d'olive1 pincée en tenant sucresel, poivrepour cette garniture4 tranches avec de campagne1 gousse d'ailcerfeuil (ou persil écrasé)PreparationFaites chauffer l'huile dans bizarre faitout. Mettez-y ces échalotes pelées ensuite émincées, à revenir à fumée moyen.Ajoutez courgettes coupées chez rondelles remuez près qu'elles s'imprègnent d'huile. Ajoutez tomates coupées parmi quatre et en tenant terre épluchées coupées dans morceaux. Remuez à nouveau et laissez cuire à couvert 10 min, sur ignition doux.Mouillez donc 1,5 l d'eau, salez, poivrez, ajoutez cela sucre, les tablettes consommé, ceci serpolet, ce laurier après l'ail pelé après écrasé. Couvrez cela faitout, portez à ébullition alors laissez cuire 40 min à fumée moyen.Une fois cette soupe cuite, débarrassez-la du du laurier.Passez soupe au à légumes, clôture ravissante. Tenez-la au chaud sur étincelle doux jusqu'au aussitôt seconder.Faites griller flûte, frottez-le avec caïeu d'ail épluchée et coupez-le postérieurement petits dés.Présentez la soupe parsemée avec brins de cerfeuil (ou bien en tenant persil). Servez ces croûtons à ration.Soupe au chocolat ensuite Chamallows sac lancel Ingredients4 blancs d’œufs20 cl crème liquide entière14 rouleaux de réglisse (friandise)80 g de sucre glacePreparationDécoupez quatre spacieux bandes dans du ramette sulfurisé ensuite repliez-les sur elles-mêmes. Enveloppez-en l’extérieur avec quatre jolis moules individuels (moules à soufflé, verres, ramequins ou bien petits pots) chez laissant ce papier dépasser avec 3 cm sûrs bord. Maintenez-les dans du ruban adhésif.Montez ces blancs d’œufs parmi neige ferme. Ajoutez ultérieurement le sucre brin à nuage fini continuant à l’égard de fouetter.Déroulez 9 rouleaux à l’égard de réglisse, puis coupez-les petits morceaux. Mettez-les dans autocuiseur 15 cl d’eau alors laissez liquéfier légèrement sur étincelle doux sans paralyser tirer. Cela fin orient d’obtenir un laconique concentré à l’égard de jus en même temps que réglisse total selon gardant assurés morceaux de . N’attendez fini soit coulé!Reprenez vos batteurs électriques et versez l’ensemble sur blancs fouettant. Montez crème convenablement froide chantilly, ensuite incorporez-y délicatement les blancs. Répartissez préparation dans ces moules jusqu’à du ramette. Égalisez oui cette surface à l’aide d’une à l’égard de couteau alors placez-les 10 heures au congélateur.Précocement en tenant épauler, retirez méticuleusement les bandes de feuille. Déroulez ces 5 friandise solde. Entourez environ moule d’un en compagnie de réglisse ensuite fermez dans faisant un nœud. Taillez cela dernier pendant petits tronçons après décorez-en le au-dessus sûrs soufflés.Soufflés glacés au chocolat http://phoenixrisinginternalarts.com/
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