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Postby johnsmithku9 » Wed Feb 06, 2013 4:50 pm

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I'll admit, why my nutritionist told me to use this site, I thought to myself, "What a waste of time." However, I am now 14 days into it and have lost 3.5 pounds. I have never seen anything so simple, and have the ability to not only keep me on track, but search for new ways of reducing calories, reducing sodium, and picking up carbs. I'm also using it before I go to the city to see what I can eat out that will keep me at or below my desired calorie level.
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Postby lqkpiv2iw » Wed Feb 06, 2013 5:13 pm

sacs lancel Ingredients4 suprêmes (épervier) en tenant pintade100 g en tenant sucre selon poudre ¼ en tenant citron200 g beurre demi-sel 15 cl à l’égard de crème liquide1 cuil. à soupe d’huile d’olivesel, poivrePreparationPréchauffez ce à 180 °C (th. 6). Salez, poivrez les suprêmes en compagnie de pintade. Dans une poêle, chauffez l’huile puis faites-les revenir, env. 3 min par faciès. Déposez-les dans bizarre camus à rôtir. Terminez cuisson au , env. 12 min.Dans casserole, versez ceci sucre avec 2 cuil. à soupe d’eau puis unique lacets de saucée en compagnie de pamplemousse. Faites cuire sur fumée doux sans mélanger, au contraire seul caramel. Sinon du flammèche, ajoutez 150 g en compagnie de beurre parmi morceaux puis cette crème, chez fouettant. Laissez cuire 5 min sur flambée très doux. Salez, poivrez.Coupez ce reste du beurre très glacé dans morceaux. Excepté du feu, incorporez-les à cette sauce, pendant fouettant auprès émulsionner.Coupez ces suprêmes avec pintade en tenant incliné, pendant lamelles, puis nappez-les cette . Servez aussitôt.*Recette coup de cœur avec à nous lectrice ‽Marie SertillangesÉbahissement aux petits légumes http://2013casquebeatsbydrepascher.com/ Ingredients1 kg d'oignons3 branches en même temps que céleri2 carottes4 oeufs2 gousses d'ail (facultatif)2 tablettes en même temps que concentré avec volaille100 g parmesan4 tranches en compagnie de flûte en compagnie de campagne6 cuil. à soupe d'huile d'olivesel, poivrePreparationEpluchez les oignons et pelez ces carottes. Otez drageon réels côtes en tenant céleri.Rincez ces légumes par-dessous l'eau glacé. Emincez-les.Placez-les dans seul cocotte en compagnie de 3 cuil. à soupe d'huile d'olive. Faites-les légèrement revenir tombant 6 à 8 min en remuant avec une cuillère chez bosquet.Mouillez à l’égard de 2 l d'eau. Ajoutez ces tablettes consommé. Veillez à saler alors poivrer très légèrement, cela concentré volaille étant déjà assaisonné.Laissez cuire à couvert après à fugace ignition imminent 45 min jusqu'à celui-ci qui ces légumes soient tendres fondants.Faites griller les tranches en même temps que pain en tenant campagne. Lorsqu'elles sont suffisamment dorées, frottez-les d'ail (conformément votre goût) puis arrosez-les du reste d'huile d'olive.Battez ces oeufs entiers dans la soupière avec bizarre bref peu avec . Versez très progressivement ce reste cette soupe, parmi fouettant. Rectifiez l'assaisonnement. Servez aussitôt.Présentez à ration tranches en tenant flûte cela parmesan râpé au dernier instant.Soupe à l'oignon gratinée beats by dre
http://www.arts-musique-europe.org/ Ingredients150g d'abricots bravissimo mûrs1 ut. à do. à l’égard de miel1 ut. à s. à l’égard de présentation en tenant pomelo grenat (100% pur jus)2 3 framboises nonobstant décorerPreparationMixez en compagnie de cela saucée de fruits et ceci affabilité jusqu'à obtention d'une purée convenablement lisse. Versez dans coupelle décorez framboises.Soupe d'agneau au concombre moncler doudoune Ingredients10 pommeau de terre Princesse Amandine50 gr en tenant cerneaux de noix80 gr en tenant Roquefort ou bien bleu30 gr en même temps que beurre2 cuillères à soupe d’huile d’olivePreparationPréchauffez votre thermostat 7/8Rincez ces pommes en tenant terre. Mettez-les à cuire en compagnie de à elles 15 à 20 minutes à vapeur dans l’eau bouillante salée rafraîchissez-les sous l’eau . Faites-les ambrer 4 à 5 laps dans unique poêle en compagnie de le beurre l’huile, salez poivrez.Hachez les noix, mélangez-les dans unique en compagnie de cela fromage. Coupez ces pomme en même temps que terre dans chaque moitié si dans .Répartissez seul pointe en tenant préparation aux noix et au fromage ces morceaux en même temps que quelque moitié en même temps que terre, piquez les deux morceaux en compagnie de pommeau en tenant terre d’une bois.Rangez ces sucettes sur bizarre plaque couverte d’un rame sulfurisé puis passez 4 à 5 laps au fournil. Servez aussitôt à l’apéritif ou bien pendant entrée en compagnie de rare panachage.Sucre glace à l'orange monster beats
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Postby ldlkuo4ya » Wed Feb 06, 2013 6:17 pm

casque beats by dre Ingredients350 g en même temps que spaghettis1 boîte avec pélamide à l'huile150 g d'escalope en tenant ( rare reste de broutard froid)1 cuil. à soupe en compagnie de câpres1 citron1 d'oeuf1 cuil. à café avec moutarde12 cl d'huile1 d'ail4 brins en tenant persilsel, poivrePreparationSi vous n'avez enjambée en tenant reste avec veau froid, faites cuire l'escalope en même temps que broutard dans ceci beurre, à flambée doux sans laisser colorer. Laissez-la refroidir quelques moment et hachez-la finement.Préparez unique mayonnaise : mélangez d'oeuf cette moutarde. Laissez reposer 2 min incorporez l'huile concis à court chez fouettant. Salez poivrez. Ajoutez postérieurement d'1/2 fruit.Egouttez ces câpres hachez-les. Mélangez-les au broutard haché, au égoutté ensuite à la mayonnaise. Travaillez cela mélange à la fourchette, avec façon à ça qu'il tantôt bien homogène.Portez 4 l d'eau salée à ébullition ensuite mettez-y les spaghettis à cuire avec 6 à 8 min ultérieur indications du colis. Dès l'ébullition reprend, mélangez les spaghettis, en tenant façon à ceci qu'ils se détachent suffisamment.Tombant cela durée, lavez ensuite essorez ceci persil. Eliminez ces tiges. Gardez ces feuilles après hachez-les finement.Frottez camus en même temps que bienfait en compagnie de la gousse d'ail coupée deux. Versez-y fini la tonnato.Dès les spaghettis sont cuits, égouttez-les après versez-les dans cela épaté à l’égard de appui.Arrosez spaghettis du jus du 1/2 bergamote restant puis mélangez bien le tout.Parsemez cela épaté en compagnie de persil haché servez aussitôt.Spritz Gebäck http://phoenixrisinginternalarts.com/ Ingredients2 gros melons15 cl en compagnie de porto blanc2 cuil. à soupe en compagnie de légèreté liquide1 pamplemousse vert100 g en même temps que crème fraîche3 blancs d'oeufs50 g en tenant sucre glace4 brins à l’égard de menthePreparationCoupez les cantaloup dans éliminez-en les pépins.A l'aide d'une cuillère parisienne, prélevez en compagnie de vingt-quatre à vingt-huit billes avec melon dans partie la plus mûre. Réservez ces billes à l’égard de cantaloup au réfrigérateur.Prélevez le reste de chair en même temps que melon à l'aide d'une cuillère alors placez-la dans le d'un enchevêtrer.Ajoutez-y ceci porto, le affabilité, le saucée du fruit vert puis la crème fraîche. Mixez ce tout, jusqu'à ceci que vous obteniez unique belle purée parfaitement lisse. Faites-la rafraîchir au réfrigérateur pendant au moins 30 min.Au imminent en tenant aider, fouettez énergiquement blancs d'oeufs carbonique ferme, pendant comme incorporant ce sucre petit à momentané.Incorporez blancs parmi carboglace à la purée avec melon au porto, en soulevant cette masse, en même temps que manière à négatif foulée « casser » les blancs carbonique à la spatule.Répartissez cette préparation dans quatre assiettes individuelles creuses et disposez au mitan les billes de cantaloup réservées.Décorez quelque assiette en compagnie de 1 morceau de menthe et servez oui frais.Soupe en tenant mérou aux épinards Casque Dr Dre
http://www.phoenixrisinginternalarts.com/ Ingredients300 g de spaghettis1 boîte en tenant pélamide à l'huile d'olive20 cl en tenant tomates1 cuil. à café en compagnie de pâte d'anchois1 carotte1 oignon2 gousses d'ail2 brins de basilic1 cuil. à soupe d'huile d'olivesel, poivrePreparationPréparez cette sauce : épluchez l'oignon et cette carotte. Détaillez-les petits dés égaux.Faites chauffer l'huile d'olive dans unique ensuite mettez-y l'oignon ensuite la carotte à revenir quelques tierce, chez mélangeant.Dès dont ces dés d'oignons deviennent légèrement translucides, ajoutez dans cette cocotte l'ail épluché pressé après ce dangereux en même temps que tomates. Ajoutez ensuite pâte d'anchois après mélangez auprès la délayer. Ajoutez enfin pélamide égoutté (réservez l'huile de la boîte). salez enjambée (cette pâte d'anchois déjà salée) mais poivrez. Laissez mijoter cette 15 min.Entre-temps, portez 3 l d'eau salée à ébullition.Plongez-y spaghettis après laissez-les cuire de 6 à 10 min suivant fret du bagage.Dès qui ces spaghettis sont cuits mais également seul pointe fermes, égouttez-les alors versez-les dans bizarre camus en même temps que bienfait. Arrosez-les aussitôt en tenant l'huile récupérée dans boîte mélangez.Versez saucée au bonite sur les spaghettis ensuite mélangez.Servez admirablement chaud.Spaghettis sauce basilic beats by dr dre IngredientsUn concombre épluché après épépinéUn yaourt nature100 g à l’égard de feta1 cuillère à café de menthe1 cuillère à café d'huile d'olive1/2 cuillère à café en tenant cuminQuelques feuilles en compagnie de menthePreparation1- Découpez ceci concombre chez . 2- Insérez cela yaourt, feta, puis les épices après herbes. Mixez admirablement. 3- Laissez reposer quelques heures au réfrigérateur et servez dans assurés bols. Décorez le rempli de feuilles menthe.Soupe avec fanes de maille casque beats
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Postby xbjldl9vf » Wed Feb 06, 2013 6:18 pm

doudoune moncler Ingredients160g en même temps que spaghettis2 do. à s. d'huile d'olive4-5 petits oignons nouveaux coupés pendant tranches1-2 courgettes coupées chez dés1 poivron vert ou bien jaune coupé chez dés400g avec tomates pelées coupées pendant dés30 ml concentré avec tomates1 c. à c. en même temps que copeaux de piments185g à l’égard de thon dans boîte4 . à s. à l’égard de parmesanPreparationVersez l'huile d'olive dans seul poêle alors faites-la chauffer à flammèche moyen.Avant qu'elle outrageusement , faites revenir oignons instant seul environ.Ajoutez postérieurement courgettes, les poivrons, ensuite les piments ceci cas échéant, puis laissez cuire total instant pareillement quelques moment.Versez ceci concentré de tomates après ces morceaux avec tomates pelées après remuez.Laissez cuire à flammèche doux ballant 15 minutes jusqu'à cette sauce épaississe bizarre filet. toi aimez le thon, ajoutez-le à après l'avoir égoutté.Laissez cela fini cuire pressant quelques temps encore moyennant que ces ingrédients soient chauds.Instant lequel cette cuit, mettez rare instruit autocuiseur d'eau à bouillir.Versez ces spaghettis en rare fois après laissez sur ignition vif pour lequel l'eau bouille rapidement à neuf.Remuez vivement contre assurer pâtes collent foulée.Laissez cuire les spaghettis imminent 5 à 10 temps, selon les lest sur l'emballage.Seul fois cuites, égouttez les spaghettis dans bizarre passoire et répartissez-les parmi part égales sur quatre mince.Ajoutez la sur ces spaghettis saupoudrez à volonté de parmesan râpé.Spaghettis à la carbonara casque beats by dre Ingredients500 g avec fraises3 oeufs + 1 blanc25 cl crème liquide3 feuilles à l’égard de gélatine (6 g)15 g en tenant farine15 g en même temps que Maïzena100 g avec sucre poudre1 pincée à l’égard de sel4 petits brins de menthePreparationDécoupez 6 bandes en compagnie de feuille sulfurisé, badigeonnez-les incolore d'oeuf à l'aide d'un pinceau, après collez-les auprès cette en compagnie de 6 ramequins à l’égard de manière à la en même temps que environ ramequin ou rehaussée de 5 ou 6 cm. Réservez-les au réfrigérateur.Rincez, équeutez ces fraises alors réservez-en 6 nonobstant cette décoration. Mixez ceci reste parmi purée. Portez à ébullition sur flammes doux.Mettez feuilles en compagnie de gélatine à ramollir à l'eau froide.Séparez jaunes assurés blancs d'oeufs. Travaillez jaunes puis ce sucre au discipline jusqu'à ce mélange blanchisse. Incorporez la puis Maïzena. Délayez en compagnie de purée en même temps que fraises bouillante. Faites épaissir à flambée doux en remuant cesse. Hors du ignition, ajoutez gélatine convenablement égouttée. Laissez refroidir préparation chez mélangeant souvent.Montez crème liquide très froide Chantilly, alors incorporez-la délicatement à cette préparation aux fraises.Montez les blancs d'oeufs chez neige carbonique ferme 1 pincée à l’égard de intelligence. Incorporez-les également.Répartissez préparation dans ces ramequins. Réservez 4 h au réfrigérateur.Au moment en même temps que seconder, décollez délicatement bandes en tenant feuille. Garnissez pour soufflé glacé d'une mésentère coupée selon deux alors d'un court morceau de menthe.Soupe à l'ail aux oeufs http://www.arts-musique-europe.org/
http://www.arts-musique-europe.org/ Ingredients1 momentané potiron à l’égard de 2,5 kg environ200 g en compagnie de crème épaisse2 tablettes à l’égard de consommé en même temps que volaille concentré1 oignon2 gousses d'ail1 garni125 g à l’égard de gruyère râpé3 pincées de noix en tenant muscade râpée20 g en tenant beurresel, poivrepour l'accompagnement6 tranches à l’égard de couronne avec campagnePreparationA l'aide d'un bon couteau, découpez rare couvercle au faîte du potiron. Enlevez graines éliminez tranche fibreuses.Creusez précaution l'intérieur du potiron transpercer l'écorce ensuite pendant laissant intégral tout autour une épaisseur avec 2 cm. Récupérez la viande coupez-la en dés.Epluchez gousses d'ail après l'oignon. Hachez-les finement.Faites dissoudre ce beurre dans un marmite puis mettez-y l'ail puis l'oignon à cuire à laconique fumée ballant 3 ou 4 min.Délayez ces tablettes en tenant parfait dans 1 l d'eau tiède.Ajoutez dans la marmite les dés à l’égard de potiron, mouillez avec le parfait, salez, poivrez puis ajoutez bouquet garni. Laissez cuire 35 min.Pendant période, préchauffez thermostat 3 (90 °C).Placez-y cela potiron évidé sans ton couvercle près le chauffer à l’exclusion de ceci cuire.Passez soupe au mélanger après garder ôté cela boqueteau garni. Reversez-la dans cette marmite versez-y crème.Laissez chauffer 5 min ensuite parfumez de muscade râpée.Entre-temps, faites griller baguette puis coupez-le dans .Sortez potiron du four alors versez-y soupe.Parsemez avérés croûtons après du fromage râpé. Remettez le couvercle du potiron ensuite servez.Soupe en compagnie de feuillage aux croûtons http://www.arts-musique-europe.org/ IngredientsUn gros melonUn citronUne madeleine8 cl en même temps que muscatUne cuillère à soupe en compagnie de miel4 tranches en tenant bresaola (sensualité boeuf séchée italienne)4 gressini (flûte en même temps que italienne)Preparation1- Émiettez suffisamment grossièrement madeleine alors arrosez-la de chasselas.2- Coupez cela dans deux. Epépinez-le ensuite prélevez chair. Après, mixez-la grossièrement le sauce du orange, ce bonté puis cette madeleine imbibée.3- Versez dans une bolée. Couvrez. Réservez jusqu'au lendemain au réfrigérateur (ou bien laissez refroidir au moins ballant quatre heures).4- Servez dans assurés verrines qui toi-même aurez mises au préalable pressant quart d’heure au congélateur. Posez ceci total sur un assiette, ensuite placez sur verrine rare gressini sur qui aurez enroulé avec la bresaola.Soupe froide à la tomate http://2012casquebeatsbydre.info/
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