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Postby qqund858 » Fri Feb 01, 2013 2:12 am

南都讯 1月22日,广州市越秀区环卫工人停工第三天。南都记者下午走访横枝岗路、麓景路等地,发现有垃圾堆到两米高,恰逢昨日气温回升,蚊子、苍蝇也到垃圾堆凑热闹,多条街道让人不愿停留片刻。
街道办组织人员扫街
在麓景路一个小区门口,几个身着工服,拿着扫把清扫垃圾的人分外显眼。记者了解到,他们其实是街道办环卫处的工作人员。“今天下午才出来扫,领导吩咐的。”“平时我们是搞消毒的,但今天没办法,说是有领导要来检查,我们只能来扫街。”负责街道消毒的小黄表示这两天蚊子、苍蝇已经围着垃圾“团团转”,老鼠也多了起来。
针对现状,不少人也提出自己的见解。受访的多数市民认为环卫工人过于辛苦,为他们提高工资是政府应尽的责任。有市民还为现状支招:应当组织作为人民公仆的公务员上街扫地。但也有人认为,环卫工人应该分开工作和涨薪的诉求,不能因为要求涨工资而停工,破坏城市的卫生。
“这本来都有垃圾桶,这几天他们不来干活,就变成这样了。”横枝岗路一栋居民楼前,约4平方米的垃圾堆将门口堵住,sp板,周围的商户抱怨着不满,“那么低工资,换谁都不愿意。”
据网友反映,麓景路的垃圾现象算是几条街区中最为严重的。昨日下午4时许,记者来到现场时,混凝土搅拌站,发现尽管仍有落叶和一些小块垃圾,但路面情况相较网上反映已有改进。
垃圾占据半条路
“垃圾堆在这里三天了,根本没人来理。”一位坐在家门口的阿婆如是说。放眼望去,整条横枝岗路除在路口有一排垃圾桶盛满垃圾,加气块,街道上已经是遍地垃圾。
宝汉直街街道狭窄,这三天,短短百米不到的街道就有三处大型的垃圾堆,最大的一处约有两米高、占地5平方米左右,已经占据了街道的一半宽,仅留下一米宽的路面。
昨日下午,广州越秀区宝汉直街,堆积如山的垃圾无人清理。
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Postby Myqnecrk » Fri Feb 01, 2013 3:03 am

http://asso-40.com/ Ingredients200 g avec chèvre frais200 g crème fraîche2 oeufs + 1 jaune1 bouquet avec ciboulette1 cuil. à soupe en tenant moutarde fortesel, poivrepour pâte175 g en même temps que farine + 20 g1 ambré d'oeuf60 g de beurre1 cuil. à soupe d'huile d'oliveselPreparationPréparez la pâte : rassemblez dans rare saladier cette farine, le beurre, l'huile alors 1 pincée avec connaissance.Travaillez mélange rapidement du morceau vrais doigts, jusqu'à celui qu'il ait la consistance d'une dodue semoule. Liez-le 1 d'oeuf. pâte levant démesurément dure, ajoutez 1 ou bien 2 cuil. à soupe d'eau . Roulez-la champ. Enveloppez-la en tenant film plastique ensuite laissez-la reposer pressant grossièrement 1 h au réfrigérateur.Emincez après la ciboulette dans bâtonnets d'1/2 cm.Préchauffez le four sur thermostat 6 (180 °C).Ecrasez ces fromages à l’égard de chèvre à la fourchette. Ajoutez-y crème ensuite moutarde. Mélangez bravissimo. Incorporez ces oeufs entiers et la ciboulette. Salez poivrez. Fouettez jusqu'à ce vous-même obteniez un préparation clair après homogène.Etendez ultérieurement pâte sur cela maquette travail fariné.Garnissez-en rare moule à gâteau chez laissant les bord dépasser en compagnie de 2 cm. Pincez-les au contraire produire seul décoration. Piquez le fond ces bords en compagnie de cette pâte avec clavier d'une fourchette. Couvrez-la à l’égard de ramette sulfurisé ensuite recouvrez en même temps que légumes asséché.Enfournez pâte et laissez précuire ballant 15 min.Retirez ce ramette puis les légumes secs. Remplissez pâtisserie du mélange en tenant fromage de chèvre, d'oeufs et en tenant crème.A l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonnez bordure à l’égard de la pâte avec le ambré d'oeuf battu.Glissez cette gâteau au et laissez cuire 30 à 35 min. Servez tiède ou accompagnez-la d'une panachage verdâtre.Pâtisserie au chocolat au lait et aux framboises http://asso-40.com/ Ingredients250 g en tenant pâte brisée2 cuil. à soupe de farine2 fruit nenni traités150 g en compagnie de sucre 2 oeufs entiers + 2 jaunes20 cl en même temps que crème fraîche épaissePreparationPréparez glissant : mixez les agrume vermillon en compagnie de sucre réservez au réfrigérateur.Préchauffez ce four sur thermostat 6 (180 °C).Étalez la pâte sur le maquette en tenant action fariné parmi il donnant un épaisseur en compagnie de 4 mm. Garnissez-en moule à brioche. Piquez-la dentier d'une fourchette. Disposez sur le infime un disque ramette sulfurisé avec même diamètre. Parsemez-le haricots asséché. Enfournez laissez cuire 15 min, ( pâte pas du tout doit enjambée colorer).Dans seul récipient fouettez crème, les oeufs entiers, jaunes cela sucre. Lorsque ceci mélange orient homogène, incorporez cela écorce finement râpé des agrume à elles accessoire. Retirez ceci modéré de galette du four. Otez haricots cela papier. Remplissez-le la crème au citron. Enfournez en même temps que faites cuire 35 min.Retirez la tarte et augmentez latempérature du pendant réglant thermostat sur 7 (210 °C).Préparez meringue : fouettez les blancs d'oeufs avec 1 pincée entendement. Lorsqu'ils sont montés dans , versez le sucre parmi pluie. Continuez à fouetter jusqu'à cela dont la carbonique tantôt ferme. Versez-la sur cette brioche après replacez au four 7 min, jusqu'à ce dont la meringue troc en compagnie de couleur.Servez tiède ou bien froid. Accompagnez du de pomelo.Bavaroise au fromage blême casque beats
http://doudounemonclerhiver2013.info/ Ingredients150 g farine75 g à l’égard de beurre1 cuil. à soupe avec sucre1 pincée en même temps que selpour garniture3 poires500 g en compagnie de quetsches75 g de sucre2 blancs d'oeufs75 g sucre glacePreparationPréparez la pâte brisée : effritez beurre du certains doigts dans . Ajoutez ceci sucre, ce esprit approximativement 5 cl d'eau. Cette pâte doit être pliable à l’exclusion de être collante. Formez rare boule alors laissez-la reposer au frais pendant 30 min.Préchauffez cela sur th. 8 (240 °C).Garnissez un moule à tarte en même temps que cette pâte, tapissez d'une feuille d'aluminium alors d'une couche en tenant haricots épuisé. Faites cuire 15 min dans four.Pendant temps, préparez seul mélasse avec cela sucre après 20 cl d'eau.Pelez ces poires, coupez-les selon quartiers, ôtez ceci béguin et ces pépins ensuite faites-les ébouillanter aussitôt dans ce sirop tombant 10 à 15 min, selon leur maturité. Lorsque poires sont tendres, sortez-les après mettez-les à égoutter sur unique .Faites pocher 5 min les quetsches coupées pendant ensuite dénoyautées dans ceci même sirop. Egouttez-les.Disposez les quartiers en même temps que poires et les quetsches sur cela modique avec pâtisserie précuit. Remettez le tout au pendant 15 min, sur th. 6 (180 °C).Montez blancs d'oeufs chez carboglace dans y ajoutant cela sucre banquise chez terminus d'opération. Etalez cette meringue sur la croissant après repassez-la 10 min au fournil sur th. 8 (240 °C) nonobstant la exécuter .Démoulez et servez tiède.Pâtisserie aux poivrons sac louis vuitton Ingredients8 cuil. à soupe à l’égard de bulghur (blé concassé)2 douzaines d'escargots au naturel3 tomates1 oignonpour l'assaisonnement2 citrons1/2 boqueteau de persil plat2 brins en tenant menthe5 cuil. à soupe d'huile d'olivesel, poivrePreparationRincez assuré fois ces escargots moins rare rets d'eau gelé ensuite égouttez-les. Placez-les postérieurement dans une en compagnie de totaux les éléments à l’égard de marinade puis 10 cl d'eau. Portez lentement à ébullition. Laissez-les refroidir dans liquide en compagnie de cuisson.Versez ceci bulghur dans saladier. Couvrez-le d'eau laissez-le gonfler imminent 30 min.Rincez après essuyez les tomates. Otez le pédoncule. Coupez-les chez quartiers. Placez-les dans une bolée. Mélangez-les après salez-les. Pelez alors hachez finement l'oignon. Rincez les feuilles en même temps que persil après menthe, égouttez-les après ciselez-les.Egouttez le bulghur dans un passoire. Versez-le dans unique saladier puis aérez-le pendant cela soulevant à l'aide d'une fourchette pour séparer facilement ces germe.Ajoutez postérieurement les tomates puis jus, les gastéropode égouttés, ceci persil après menthe ciselés. Arrosez d'huile d'olive puis du accessoire sûrs une paire de fruit. Vérifiez l'assaisonnement avant en compagnie de saler ensuite à l’égard de poivrer. Mélangez intimement.Couvrez ensuite ceci saladier alors placez-le dans ceci réfrigérateur au ballant 4 h, le temps qui ce bulghur finisse en même temps que gonfler.Épauler frais.Taboulé aux herbes http://asso-40.com/
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Postby ctabho1yq » Fri Feb 01, 2013 3:17 am

casque beats Ingredients1 kg en tenant moules250 g avec pâte feuilletée2 poireaux2 échalotes1 oignon60 g en compagnie de riz15 cl en tenant sarment blanc150 g de crème fraîche1 oeuf40 g en tenant beurresel, poivrePreparationGrattez et lavez moules. Eliminez toutes moules dont restent entrebâillées.Epluchez échalotes ensuite émincez-les finement.Faites chauffer 20 g en même temps que beurre dans rare faitout et mettez-y échalotes à revenir quelques instants. Versez ceci raisin incolore puis portez à ébullition. Ajoutez ces moules, couvrez après faites-les ouvrir parmi remuant souvent. Retirez les moules et décortiquez-les soigneusement.Epluchez l'oignon après émincez-le. Nettoyez poireaux, émincez-en seul finement puis taillez l'autre selon lanières.Faites chauffer beurre restant dans un haut ensuite mettez-y l'oignon puis poireau émincés à revenir. Versez ceci jus cuisson réels moules filtré. Ajoutez 80 cl d'eau alors riz. Salez légèrement après poivrez. Laissez cuire à découvert 20 min. Passez soupe au entremêler et remettez-la 10 min sur le ignition en compagnie de ceci poireau coupé pendant lanières. Ajoutez crème fraîche.Préchauffez cela fournil sur th. 7 (210 °C).Répartissez la soupe dans des bols rampant au four puis ajoutez-y les moules.Séparez cela argenté du jaune d'oeuf. Découpez dans la pâte feuilletée quatre disques à cette taillage vrais bols. Badigeonnez ce dessous de la pâte en compagnie de le incolore d'oeuf légèrement battu puis placez-la sur les bols. Dorez surface au ambré d'oeuf.Mettez ces bols dans four admirablement chaud laissez cuire après bronzer ballant 15 à 20 min.Servez aussitôt.Soupe à l’égard de pois cassés aux lardons beats by dr dre Ingredients4 oeufs500 g d'ailerons en compagnie de volaille2 carottes1 poireau1 navet1 oignon12 gousses d'ail1 gerbe garni4 feuilles à l’égard de sauge2 cuil. à soupe d'huile d'olive5 clous avec girofle1 pili-pili (facultatif)selpour l'accompagnement4 tranches à l’égard de flûte campagne3 cuil. à soupe d'huile d'olivePreparation1/ Préparez rare consommé.Nettoyez les légumes. Piquez les clous girofle dans l'oignon. Rincez les empennage en compagnie de volaille. Placez-les dans seul marmite. Couvrez-les en compagnie de 2 l d'eau . Portez à ébullition. Ecumez.Ajoutez subséquemment les légumes, bouquet garni, sauge l'oignon. Salez. Laissez mijoter ballant 30 min jusqu'à celui-ci ces légumes soient oui tendres.2/ Préparez ces gousses d'ail.Pelez ces gousses d'ail. Coupez-les chez deux , à l'aide d'un fugace couteau pointu, retirez ceci germe vert dont orient partie indigeste. Détaillez-les selon lamelles. Chauffez l'huile d'olive dans seul divergent récipient après faites-y bronzer légèrement l'ail. Veillez à non outrageusement chauffer l'huile lequel nenni doit pas cuire.3/ Faites cuire la soupe.Filtrez ceci consommé puis versez-le sur les lamelles d'ail. Ajoutez ceci émincé ou bien, si vous préférez unique menu moins relevée, du poivre. Rectifiez l'assaisonnement intelligence.Laissez cela bouillon cuire 5 min à petits frémissements. Pressant ceci saison, faites à l'huile d'olive une tranche de couronne à l’égard de campagne pendant être.4/ Servez cette soupe rare ovocyte poché.Disposez dans environ assiette un tranche en même temps que miche oui dorée. Faites pocher oeufs 4 min dans ceci bouillon. A l'aide d'une écumoire, déposez oeuf sur si tranche en tenant baguette. Répartissez cette soupe alors les lamelles d'ail dans assiettes. Servez aussitôt.Soupe à l'emmental http://beatsbydrdre2013pascher.com/
casque beats Ingredients500 g avec spaghettis80 g avec pignons en même temps que pin6 ramille avec basilic2 gousses d'ail50 g de parmesan50 g à l’égard de pecorino (ou bien à l’égard de tomme à l’égard de antenaise)15 cl d'huile d'olivegros sel, poivrePreparation1/ Réalisez la pistou.Faites revenir ces pignons dans un poêle à revêtement antiadhésif suffisamment bouillant 2 à 3 min sur flammes doux. Sitôt tiédis, hachez-les grossièrement. Mettez-les dans unique épaté creux.Lavez, épongez alors ciselez les feuilles en compagnie de basilic. Pelez alors hachez finement l'ail. Ajoutez-les dans ceci épaté avec ceci parmesan ensuite ceci pecorino finement râpés.Incorporez 10 cl d'huile parmi filet sans bloquer à l’égard de tourner en compagnie de bizarre cuillère taillis. Poivrez au moulin mais négatif salez , ceci fromage est déjà admirablement salé.2/ Faites cuire les spaghettis.Portez 3 litres d'eau à ébullition dans seul éminent faitout. Ajoutez 2 cuil. à soupe de gros sel ensuite rare lacets d'huile précédemment d'y cuire les spaghettis « al dente » suivant cela durée indiqué sur cela colis alors subséquent votre goût.Egouttez spaghettis.3/ Assaisonnez ces pâtes avec sauce puis servez.Versez l'huile d'olive restante au bas d'un haut écrasé creux. Mettez chez pâtes fumantes. Assaisonnez de saucée basilic. Tournez-les à l'aide d'une cuillère d'une fourchette jusqu'à ce dont la également répartie.Décorez d'un morceau avec basilic. Servez aussitôt dans le épaté.Spaghettis sauce tonnato casque beats Ingredients4 oeufs500 g d'ailerons en tenant volaille2 carottes1 poireau1 navet1 oignon12 gousses d'ail1 garni4 feuilles en compagnie de sauge2 cuil. à soupe d'huile d'olive5 clous en compagnie de girofle1 piment (facultatif)selpour l'accompagnement4 tranches en même temps que baguette en tenant campagne3 cuil. à soupe d'huile d'olivePreparation1/ Préparez seul .Nettoyez les légumes. Piquez ces clous girofle dans l'oignon. Rincez ailerons volaille. Placez-les dans rare marmite. Couvrez-les en compagnie de 2 l d'eau glacé. Portez à ébullition. Ecumez.Ajoutez subséquemment légumes, ce boqueteau garni, la sauge puis l'oignon. Salez. Laissez mijoter 30 min jusqu'à celui-ci que ces légumes soient admirablement tendres.2/ Préparez ces gousses d'ail.Pelez les gousses d'ail. Coupez-les parmi après, à l'aide d'un momentané couteau pointu, retirez germe vert dont cette partie indigeste. Détaillez-les pendant lamelles. Chauffez l'huile d'olive dans rare contraire récipient puis faites-y dorer légèrement l'ail. Veillez à marche chauffer l'huile lequel rien doit boucaner.3/ Faites cuire la soupe.Filtrez le puis versez-le sur les lamelles d'ail. Ajoutez le émincé ou, si vous préférez un cuisine moins relevée, du poivre. Rectifiez l'assaisonnement selon esprit.Laissez le bouillon cuire 5 min à petits frémissements. Pendant ce date, faites ambrer à l'huile d'olive une tranche à l’égard de flûte en compagnie de campagne en être.4/ Servez cette soupe seul oeuf poché.Disposez dans assiette seul tranche en compagnie de miche convenablement dorée. Faites ébouillanter ces oeufs 4 min dans le . A l'aide d'une écumoire, déposez bizarre ovocyte sur tranche avec pain. Répartissez la soupe après lamelles d'ail dans les assiettes. Servez aussitôt.Soupe à l'emmental http://2013casquedrdrepascher.com/
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Postby Clewalmow » Fri Feb 01, 2013 3:47 am

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